반모 앱 실행
설정 (⚙️) 탭 선택
하단의 "회원 탈퇴" 선택
확인 후 삭제 완료
삭제되는 데이터:
계정 정보 및 프로필
작성한 모든 카드
작성한 모든 댓글
좋아요 기록
계정과 관련된 모든 것
※ 삭제된 데이터는 복구할 수 없습니다.